Há muitas formas de se conquistar e também de demonstrar
carinho. E a mais antiga delas passa por um dos cômodos mais importantes da
casa: a cozinha. Então, porque não demonstrar todo seu carinho preparando um
romântico e delicioso jantar para comemorar o Dia dos Namorados. Nós,
selecionamos receitas deliciosas para que você homenageie quem você ama da
melhor maneira possível.
APERITIVOS
POUT POURRI DE
FRUTAS SECAS
Ingredientes:
uvas passas brancas
uvas passas pretas
damasco picado
castanha do Pará
amendoim picado
Modo de Preparo:
Misture tudo e coloque em taças transparentes.
SEX ON THE BEACH
1 xícara
(café) de vodka
suco de laranja
groselha
Monte esse delicioso drink em uma taça comprida. Coloque a
vodka, o suco de laranja e groselha delicadamente para formar tons diferentes
no copo
Se você ou seu parceiro (a) não consomem bebidas alcoólicas
faça uma falsa sangria.
SANGRIA FAKE
maçãs bem picadinhas
suco de uva
uma pitada de canela
Coloque as maças picadinhas em poncheira, acrescente o suco
de uva e a canela. Misture e sirva.
ENTRADA
NINHO DE SALADA
1 pé alface americana
6 Tomates cerejas
3 Palmitos
2 Camarões grandes
Ferva os camarões até ficarem cozidos. Parta os tomates ao
meio e pique o alface. Em uma travessa monte a salada, Forme um círculo externo
com o alface, os tomates e os palmitos. No meio decore com os camarões. Tempere
na hora de servir com azeite, sal e limão.
PRATO PRINCIPAL
ESPAGUETE CALIENTE
250 g de macarrão talharim
1 colher (sopa) manteiga
1 rodela de gengibre bem picadinho
1 colher rasa (café) de pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) azeitonas pretas
1 colher (sopa) champignon picado
Coloque o macarrão em 2 litros de água fervente com sal.
Enquanto o macarrão cozinha, doure o gengibre na manteiga. Junte a pimenta, o
cheiro verde, o champignon e as azeitonas. Escorra o macarrão misture o molho.
Coloque um fio de azeite e ajuste o sal. Sirva quente.
SOBREMESA
MOUSSE DE
CHOCOLATE
180 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite sem soro
4 claras
4 colheres (sopa) açúcar
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Deixe esfriar. Acrescente 1 caixinha de creme de leite sem o soro. Bata as
claras em neve, depois coloque o açúcar e bata um pouco mais. Misture tudo e
sirva gelado.
Não esqueça de cuidar da ambientação. Boa música, velas e
uma linda bandeja de frutas (uvas, morangos e ameixas são excelentes
afrodisíacos)
Depois de um jantar como este, com certeza a temperatura irá
subir... e a comemoração irá terminar no quarto.
Aproveite mais esse Vício do Prazer!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pela sua participação!