domingo, 9 de junho de 2013

UM JANTAR ESPECIAL

Há muitas formas de se conquistar e também de demonstrar carinho. E a mais antiga delas passa por um dos cômodos mais importantes da casa: a cozinha. Então, porque não demonstrar todo seu carinho preparando um romântico e delicioso jantar para comemorar o Dia dos Namorados. Nós, selecionamos receitas deliciosas para que você homenageie quem você ama da melhor maneira possível. 

APERITIVOS

POUT POURRI DE FRUTAS SECAS



Ingredientes:
uvas passas brancas
uvas passas pretas
damasco picado
castanha do Pará
amendoim picado

Modo de Preparo:
Misture tudo e coloque em taças transparentes.

SEX ON THE BEACH


1 xícara (café) de vodka
suco de laranja
groselha

Monte esse delicioso drink em uma taça comprida. Coloque a vodka, o suco de laranja e groselha delicadamente para formar tons diferentes no copo

Se você ou seu parceiro (a) não consomem bebidas alcoólicas faça uma falsa sangria.

SANGRIA FAKE

maçãs bem picadinhas
suco de uva
uma pitada de canela

Coloque as maças picadinhas em poncheira, acrescente o suco de uva e a canela. Misture e sirva.

ENTRADA

NINHO DE SALADA


1 pé alface americana
6 Tomates cerejas
3 Palmitos
2 Camarões grandes

Ferva os camarões até ficarem cozidos. Parta os tomates ao meio e pique o alface. Em uma travessa monte a salada, Forme um círculo externo com o alface, os tomates e os palmitos. No meio decore com os camarões. Tempere na hora de servir com azeite, sal e limão.

PRATO PRINCIPAL

ESPAGUETE CALIENTE

250 g de macarrão talharim
1 colher (sopa) manteiga
1 rodela de gengibre bem picadinho
1 colher rasa (café) de pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) azeitonas pretas
1 colher (sopa) champignon picado

Coloque o macarrão em 2 litros de água fervente com sal. Enquanto o macarrão cozinha, doure o gengibre na manteiga. Junte a pimenta, o cheiro verde, o champignon e as azeitonas. Escorra o macarrão misture o molho. Coloque um fio de azeite e ajuste o sal. Sirva quente.

SOBREMESA
MOUSSE DE CHOCOLATE

180 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite sem soro
4 claras
4 colheres (sopa) açúcar

Derreta o chocolate no microondas  ou em banho-maria. Deixe esfriar. Acrescente 1 caixinha de creme de leite sem o soro. Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar e bata um pouco mais. Misture tudo e sirva gelado.

Não esqueça de cuidar da ambientação. Boa música, velas e uma linda bandeja de frutas (uvas, morangos e ameixas são excelentes afrodisíacos)
Depois de um jantar como este, com certeza a temperatura irá subir... e a comemoração irá terminar no quarto.

Aproveite mais esse Vício do Prazer!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela sua participação!