sábado, 10 de janeiro de 2015

INOVANDO NA COZINHA: "THE COOKIE SUTRA"

Tão gostoso quanto fazer sexo é comer, então porque não unir essas duas delícias?! Foi isso que fez o escritor norte-americano Ted Jendrysik, sob o pseudônimo de Edward Jaye, com ajuda da mulher. Eles escreveram o livro “The Cookie Sutra” com leituras comestíveis do papai-e-mãe de chocolate, 69 de limão, frango assado de amendoim... São diversas receitas de cookies no formato de posições sexuais.


Com 64 páginas, o livro traz receitas e estimula a criatividade do leitor para moldar e decorar os bonequinhos de acordo com suas preferências sexuais. Na capa do livro, a frase "onde as imaginações são férteis, o amor nunca vai envelhecer nem desmoronar", dá a dica para não deixar o relacionamento esfriar. Para quem ficou curioso, veja como preparar a receita, acenda sua imaginação e ligue o forno:

Biscoitos de Kama Sutra 
Ingredientes 
½ xícara (chá) de melado de cana
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
¼ de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de noz-moscada em pó
½ colher (chá) de sal
Glacê branco e balinhas coloridas para decorar

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) e unte duas formas com manteiga. Coloque o melado de cana numa panela, leve para ferver em fogo brando e acrescente o leite. Em seguida, coloque o açúcar e a manteiga em uma vasilha e derrame o melado de cana fervido sobre eles. Misture os ingredientes até obter uma substância uniforme.

Em outro recipiente, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal. O próximo passo é acrescentar o melado já misturado com açúcar e manteiga. Mexa tudo até virar uma massa homogênea. Se ela ficar seca, coloca uma colher de sopa de água. Se ficar úmida demais, adicione uma colher de sopa de farinha.

Amasse tudo até que a massa desgrude das mãos, ficando num formato de bola. Tire a massa da tigela e a coloque sobre uma superfície plana polvilhada com farinha. Abra a massa até ela ficar com 0,5 centímetros de espessura, aproximadamente. Agora é hora de usar a imaginação: com a ponte de uma faca afiada, monte os bonequinhos com as posições que você mais gosta.

Leve os cookies ao forno médio (180°C) por 15 minutos ou até que dourem. Logo depois, tire-os do forno e deixe-os esfriar por 10 minutos. Depois de frios, decore com o que quiser e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela sua participação!